おったまげ~な秋2016/11/02 15:35



しもしも~?


最近、ok!バブリー平野ノラにはまってる
ふーさんです♪


ご無沙汰してました~(*^^)v


お気楽ふーさんではありますが、
不覚にも風邪なぞひいてしまいました(汗)



熱はすぐに下がったんだけど・・・

鼻水は出っ放し、咳にも苦しめられ

おったまげ~!な秋を過ごしておりました。



んで、今日は最近教室で作った我が子たちを
ちょこっとご紹介♪


まずは・・・コーヒーマーブル食パン。

コーヒーシートを巻き込んで
マーブル状に焼いた食パン。


コーヒー好きな人にはたまらないパンです♡





さつまいもスティック


   安納芋ペーストがたっぷり入ってて
ほっこりしたい時に最適♡





普通のアンパン


日本人はやっぱアンコだわ

落ち着くね( *´艸`)

  


これは、平焼きアンパン。

お花の形に成形しますた♪
しっとりふんわり焼きあがります。


コレ、おすすめ(#^^#)



まだまだ鼻水ズルズルふーさんではありますが

今週も張り切って営業中!


ぶっとび~!(^^)!



コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://wantsukadabatte.asablo.jp/blog/2016/09/30/8206064/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

------------------------------------------------
<白神こだま酵母のパン教室 わんつかだばって>
------------------------------------------------

【営業日】火曜日、水曜日、土曜日、日曜日となっておりますが
予約状況により要相談とさせて頂きます。
当面は、メールでの予約受付となります。ご了承ください。
【E-mail】:wantsukadabatte@gmail.com
※ドコモ、au、ソフトバンクの携帯アドレスをご使用の方
PCからの受信を拒否の設定になっていないかご確認下さい。
こちらか返信が届かないようです。
---------------------------------------------------
【三つのコースの中から希望のコースを選んでください】
---------------------------------------------------
●【一般コース】(初級1回3000円×6回)
・基本的な生地で様々なパンを作ります。
・「わんつかだばって」オリジナルのレシピを用います。
---------------------------------------------------
●【本科コース】(初級1回5000円×6回)レシピ代別途
・東京のサラパン教室のレシピを用います。
---------------------------------------------------
●【お楽しみコース】(1回3500円)
・パン作りを本格的に学びたい方、講師を目指したい方
・マンスリーブレッド又はご希望のパンを作る1回完結のコースです。
---------------------------------------------------
【時間】10時~14時(パンの種類により多少の前後あり)
【持ち物】エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰りのパンを入れる物
---------------------------------------------------
詳細は、ホームページ『わんつかだばって』ご覧ください。 

※駐車場は4台可能です。


弘前市紺屋町ローソン様向かいです。
青森県弘前市大字紺屋町87-1